Поздравляем ООО «ЕЦКО», со вступлением в сеть PKFI

В конце 2017 ООО «Европейский центр консалтинга и оценки», присоединился к PKF International Limited сети юридически независимых фирм, одной из крупнейших мировых сетей, которая представлена в 150 странах мира. Как член Forum of Firms IFAC PKF International Limited придерживается самых высоких стандартов качества в сочетании с международными требованиями, предъявляемыми профессия.
Присоединение ООО «ЕЦКО» был одобрен Региональным Советом Европы, Среднего Востока и Индии (ЕМЕИ), под юрисдикцией которых находится Украина, с действительным членом «ПКФ Аудит-финансы». ООО «ЕЦКО» будет действовать под брендом как член PKF, с видом деятельности «оценочная деятельность».
ЕЦКО это команда специалистов, предоставляющая услуги в сфере консалтинга в Украине. Основным направлением деятельности является оценочная деятельность, в рамках которой предоставляется весь спектр услуг. Сотрудники имеют большой опыт работы в предоставлении оценочных услуг, сотрудничая с международными компаниями и их представительствами в Украине и выполняя оценку согласно Национальных и Международных стандартов оценки (IVS) и Международных Стандартов Финансовой Отчетности (IFRS).
Специалисты ЕЦКО также имеют знания и опыт работы по стандартам оценки RICS и TEGoVa, что подтверждается наличием сертификатов выданных Лондонским королевским институтом специалистов по недвижимости (Royal Institution of Chartered Surveyors) и Европейской группой ассоциаций оценщиков (TEGoVa).