Аудиторська фірма "ПКФ Аудит-фінанcи"

(copy 2)

[Translate to Ukrainian:]

Аудиторская компания ПКФ Аудит-финансы

Услуги нашей аудиторской фирмы базируются на соблюдении следующих этических принципов:
компетентность,
честность,
объективность,
профессиональное поведение,
конфиденциальность.

Деятельность фирмы осуществляется на основании:
Свидетельства Аудиторской палаты Украины о внесении в Реестр аудиторских фирм № 3886, действительного до 30.06.2016 г. Свидетельства ГКЦБФР о внесении в реестр аудиторов и аудиторских фирм, которые могут осуществлять аудиторские проверки финансовых учреждений, осуществляющих деятельность на рынке ценных бумаг. Наша фирма отвечает требованиям Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку по выбору акционерным обществом аудиторов финансовой отчетности и включена в Перечень фирм Аудиторской палаты Украины, которые соответствуют критериям для проведения обязательного аудита. 

За внутренний контроль качества несет ответственность генеральный директор Каштанова И.А., контактный телефон: +38 (044) 501-25-31. Место государственной регистрации и наш главный офис находятся в Киеве. Аудиторская фирма «ПКФ Аудит-финансы» (код ЕГРПОУ 34619277) имеет филиал в Яготине, Киевская область. 

Согласно решению Аудиторской палаты Украины от 24.09.2009 № 205/11, по результатам проверки компания «ПКФ Аудит-финансы» признана такой, что успешно прошла внешний контроль качества профессиональных услуг. 

Мы предлагаем весь спектр услуг аудиторской компании, необходимый для принятия оптимальных экономических решений. О хорошей деловой репутации свидетельствуют отзывы клиентов, которые отмечают компетентность и объективность специалистов, умение досконально разобраться в сути проблемы и оценить ее с разных сторон, взвешенность в оценках. 

Достаточные профессиональные и технические ресурсы, соблюдение стандартов аудита, большой опыт работы аудиторов обеспечивают высокое качество предоставления услуг. 

Мы дорожим своей репутацией и доверием каждого клиента. Отзывы и рекомендации клиентов дают возможность позиционировать фирму как компетентного партнера.