Аудиторская фирма "ПКФ Аудит-финанcы”

Аудит финансовой отчетности

Одним из главных направлений работы ПКФ Аудит-финансы является проведение аудита финансовой отчетности как составленной в соответствии с требованиями Национальных положений (стандартов) бухгалтерского учета П(С)БУ, так и по требованиям Международных стандартов финансовой отчетности МСФО.

Имя ПКФ является признанным и уважаемым и ассоциируется с наивысшими стандартами независимого аудита. Применяя передовой международный опыт услуги, которые предоставляют эксперты ПКФ Аудит-финансы являются квалифицированными, обстоятельными независимо от величины бизнеса клиента и его местонахождения.

Как лица, которые принимают решения, так и управленческий персонал должен быть уверенным, что действует на основании надежной информации. Руководство должно быть ознакомлено с возможными бизнес рисками и знать, как руководить эффективно. Руководитель нуждается в подтверждении базы и контроле, а также уверенности, что он действует в соответствии с ключевыми законодательными требованиями. Тем более руководитель нуждается в уверенности, что предоставляет владельцам, инвесторам, другим пользователям финансовой отчетности проверенную и точную информацию.